注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。大学本科,主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

致晴天娃娃(原创)  

2007-08-25 19:09:39|  分类: 人生履痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的好友晴天娃娃:

        你好!

        首先感谢你光临我的博客和留言!

         同时感谢你对我的信任,能问我这样的话题。

        说实在,我看到这个问题时,心里最初的感觉是异外和惊喜。

         你说:“有些人将生命开成一朵花,有些人将生命泡成一杯茶````你呢``````”。

        说实在,我一时真的答不上来。因为我在这之前从未有人这样问过我,再说这问题来得太突然,要回答,我的确想了好一段时间。

        这是我现在给你的答案,不知能否让你满意?

        在想这个问题,在给你这个答案,这一切的过程,我的心都一直是忐忑不安的,因为怕回答不准,怕回答不好。反正从礼貌上说,我总得回答吧。

        现在,只能硬着头皮双手奉献给你:

        现在年轻时,我想将生命开成一朵花,将我的美与自己心怡之人同享,并在人生中慢慢地献给人间;

到老的那天,我愿将生命泡成一杯茶,与她共同品味夕阳最后的向往,并将人生冷暖酸甜写在蓝天。

祝你

           心想事成,快乐永远!

 

                                          南鹏

                                 2007825日下午

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017