注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)ITV-泰宁滑翔飞行中心闪现金湖畔  

2010-11-25 11:37:26|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

国内设施最完善、省内首家国际级、目前唯一外商独资的翼伞飞行培训基地

ITV-泰宁滑翔飞行中心闪现金湖畔

 

本报讯  1119日,泰宁县金湖畔发生了一件牵动海内外翼伞飞行界神经的喜事:ITV-泰宁滑翔飞行中心正式迎接国内外游客,当天就迎来我省首批超百人的欧洲翼伞飞行员以及国内部分此项目的爱好者,参与该中心开业的首飞活动。飞行员们心怡地在这片蓝天翱翔,在这块土地起降,精彩,壮观。

该项目是去年春季落地金湖畔。短短一年多时间,投资方法国合作发展有限公司,在当地注册了泰宁坎佩尔旅游发展有限公司,并快速注入千万欧元,建起国内设施最完善、省内首家国际级、目前唯一外商独资的大型景区翼伞飞行培训基地——ITV-泰宁滑翔飞行中心。以如此惊人的建设速度闪现金湖畔的该中心,其管理机构是法国坎佩尔基金会、法国ITV伞厂等,配有国际先进的运动器材,调来法国专业教练,对游客进行飞行指导与训练,申请加入中心的成员,享受系统专业的翼伞飞行教学服务。

该中心建起一个300米高度的起飞点,以及两个降落场:培训基地降落场,金湖岸边降落场。培训基地降落场,有教学斜坡,动力伞起降区。基地当中的飞行最高海拔达2000米,允许飞行范围从起飞点计半径达15公里,设有无线电联络方式,且有GPS定位仪。来自上海的国家级教练、国家级裁判时宇明讲,这样理想的飞行条件和完善的设施,国内仅泰宁此地可见。专程从北京赶来祝贺的国家体育总局航空运动管理中心二部主任王永利,一见该基地就非常欢喜。他说:“这个中心不但填补了福建省内户外极限运动空白,而且将极大地推动我国户外极限运动向着专业化、职业化方向发展,使极限运动在我国得到更广泛普及。”(南鹏)

 

20101122发表于三明日报头版

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017