注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。大学本科,主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(转)好色,谁说“女”不如“男”?  

2010-05-13 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源人民(日报)网http://blog.people.com.cn/blog/c51/s284826,w1273369500783278

 

男女贪官皆好色,

谁说“女贪”不如“男”?

/朱波

 

    日前,有家网站就“你相信‘男人有钱就变坏,女人变坏就有钱’吗?”开展一次网上调查,结果表明,68%的网友“相信”,而32%的网友持否定态度。

从近年纪检监察部门查处的一系列案例可以肯定地说,贪官爱钱也好色,这是不争的事实。但是,男贪官“95%都有女人问题”,觉得还够不全面。那么,女贪官又有几个没有“男人的问题”呢?谁说“女贪”不如“男贪”?其实,女贪官更好色。
   

这不,辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原女局长罗亚平庭审下来,面对记者采访直言不讳地说:“这一辈子就喜欢钱,喜欢房,喜欢车”。作为一个女人,她嘴里虽然不妤说“喜欢男人”,但从她手段最恶劣的“三最”中不难发现,其好色程度不比男贪官逊色,堪称“一流”。

人们都说“男人有钱就变坏,女人学坏就有钱。”罗亚平因为她长得丑,所以先有钱,再“学坏”。

虽然罗亚平长相丑陋,但她能上下级“通吃”。她“相中”一位“帅男”式的上级领导,她苦思冥想,彻夜不眠。于是,其将这位上级领导骗到宾馆,把装有五万元的信封往领导手里一放,恬不知耻地说:“我看中你了,你得陪我一夜。”上级男领导乐呵呵地宽衣解带,陪她上了床。

她又能把小自己10岁的下属发展为小“情人”。为慎之又慎,非常大气地拿出100万元,让小“情人”去摆平自己的妻子。多年来,罗亚平凭据自己的“一手绝活”,使“情人”招之即来,来之能“战”,“战”之能胜,淫欲得到满足,挥之即去。

安徽“女贪”尚军、深圳“女贪”安惠君,为了满足自己的色欲,她们大都以出外考察的名义,指定年轻、英俊的基层警员单独跟随她前往外地。聪明的“上钩”者,回到单位就迅速获得提拔或重用。
   

由此可见,“男贪”好色,方法简单、直接,要么利用权与利“诱惑”,要么拿钱“砸”;而“女贪”好色,方法五花八门,独出“心裁”,颇具“特色”。

其实,贪官好色不分男女。不属于自己的女人或男人,只要相中,必须揽到自己怀里。这就是贪官“占有欲”的延伸。

一个“贪”字,涵盖了男女贪官皆好色,谁说“女贪”不如“男贪”!

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017