注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)三明市科协认真做好林博会对接工作  

2011-11-07 18:43:08|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三明市科协认真做好林博会对接工作

 

116日,由国家林业局和福建省人民政府主办的第七届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会在三明会展中心隆重开幕。林博会期间,三明市科协根据林博会组委会安排,认真耐心细致地做好相关对应接待服务工作。

市科协对应接待的单位是北京林业大学。北林大前来三明市参加这次林博会的有副校长姜恩来、林学院副院长王新杰等。

市科协对对应接待工作任务十分重视,市科协党组书记、主席吴联派亲自抓,并指派副调研员薛京翔等同志具体抓,主动了解贵宾来明人员、时间、行程及参加活动等相关信息,及时制订对接服务方案,成立接待工作组,指派两辆专用车,做好贵宾来前、到后、离开等一系列准备工作,确保对应接待工作高质量圆满完成。

5日上午,市科协党组指定由副调研员薛京翔带队,派出接待组和专车,与北林大前来三明市林业局挂职的李红勋副局长一道前往江西省南昌机场接机。

5日晚上,市科协党组书记、主席吴联派亲自到贵宾即将下榻的酒店等候,迎接北林大副校长姜恩来、林学院副院长王新杰等贵宾的到来。同时,三明学院刘健副院长,市林业局王怀毅局长、李红勋副局长,市科协吴联派主席、薛京翔副调研员等还与北林大副校长姜恩来、林学院副院长王新杰,福建农林大学校长兰思仁及同来三明的诸位处长座谈。宾主双方就如何“借助林业博览会平台,深化校地合作”、“建设绿色海西,发展现代林业”、“维护生态安全,促进绿色增长”、“充分发挥院士工作站及北林大南方林区综合实践基地的作用,搞好项目对接、研究与应用”等方面深入交换意见。

6日上午,市科协接待组及时将贵宾接至三明会展中心,参加第七届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会开幕活动。市科协吴联派主席、薛京翔副调研员引领陪同北林大副校长姜恩来、林学院副院长王新杰等贵宾参观了解展馆展示情况,先后来到中心展区、专业展区和三明展区等各个展馆。在中心展区,福建林业之最、“四绿”工程、产业集群、知名品牌和高端产品等得以集中展示,贵宾们仔细察看展出内容,认真听取介绍,详细了解福建林业产业发展、海峡两岸生物医药科技、种苗培育等有关情况。在三明展区,三明市各县(市、区)展馆,独具匠心的展馆造型、主题突出的展出内容,都给贵宾们留下深刻印象。他们认为,本届林博会展出了众多林业新技术、新产品、新成果,展现的生态产业、林产工业、生物产业等潜力巨大,展示出校地合作交流的美好前景。

6日上午开幕式后,三明学院副院长刘健,市科协吴联派主席、薛京翔副调研员,市林业局李红勋副局长等陪同北林大姜恩来副校长、林学院王新杰副院长等前往将乐县水南国有林场,考察了位于这里的院士项目——“北林大南方林区(福建三明)综合实践基地”,共同研讨校地合作项目后续工作等相关事宜(南鹏

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017