注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)我市加强地震应急避难场所建设  

2011-04-08 13:14:40|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我市加强地震应急避难场所建设

 

l         南鹏

 

本报讯  近一个月来,我市各地不断为加强地震应急避难场所建设而忙着规划、选址、着手配套工程、考虑所选场所及周边的安全性等。今年内,全市要完成20处地震应急避难场所建设任务。

20处建设任务分别是:梅列、三元、永安各3处,尤溪、沙县各2处,明溪、清流、宁化、大田、将乐、泰宁和建宁各1处。三明市区至少有1处按照《地震应急避难场所场址及配套设施》(GB21734--2008)规定的I类标准进行建设,其它各处都按III类及III类以上标准建设。对这些工程进度,实行每月两次通报制度和逐月考核制度。

我市地处《中国地震动参数区划图》(国家标准GB183062001)划定抗震设防烈度的6度区,是省政府确定的地震重点监视防御区,境内贯穿着四条较大的断裂带:邵武——河源北东向断裂带、政和——海丰北东向断裂带以及沙县——南日岛北西向断裂带、永安——晋江北西向断裂带,存在发生中强地震的地质构造背景。

为了更有效地防范地震灾害,近日市地震局出台《三明市地震应急避难场所建设实施细则》,要求加大应急避难场所建设力度,全面提升应对突发事件的综合能力,最大限度地减轻地震等突发性灾害事故造成的损失。

 

 

 

489

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017