注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)全国“三农”网络书屋建设科普培训首进三明  

2011-05-21 17:22:26|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国“三农”网络书屋建设科普培训首进三明

 

本报讯  520在市科协积极争取下,全国“三农”网络书屋建设与农村信息技术科普培训首进三明。走进三明的这次培训,是在我省的首次培训,也是今年在我省开展唯一的培训。

面向各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团的2011年全国“三农”网络书屋建设与农村信息技术科普培训,是由中国科协信息中心、中国科协农村专业技术服务中心、中国互联网协会网络科普联盟、中国农村专业技术协会与同方知网(北京)技术有限公司联合举办。此项培训活动获得国家全民科学素质纲要实施工作办公室的肯定与支持,要为全国各地创建5000个“三农”网络书屋,对5000多农村科普工作者开展信息技术科普培训。其中,“三农”网络书屋荣获第二届政府出版奖,现已分别在我市梅列、三元和沙县各建立一个“三农”网络书屋。

此次进三明农村信息技术科普培训活动,以中国知网事业部总经理刘敏为培训组长,中国知网销售经理廖小军、中国知网产品编辑王梓为讲师,讲授“三农”网络科普知识及应用,介绍“三农”网络书屋使用方法,并在书屋上机实践演示,解决农业生产实际问题,指导社区生活科普知识实例操作等。全市十二个县(市、区)获得过全国、全省表彰的科普惠家兴村先进个人,对农业技术信息具有迫切需求的农村基层干部、农技协领办人、农技协技术骨干、农业技术人员、科普工作人员等共52位同志参加了培训,并获培训结业证书。(南鹏)

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017