注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)北京林业大学张启翔副校长一行来明考察  

2011-05-07 20:37:25|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京林业大学张启翔副校长一行来明考察

 

本报讯  55-7日,北京林业大学张启翔副校长率该校科技处、组织部和林学院党委的领导、教授在省委组织部人才办领导陪同下来明考察。

张启翔副校长一行在明考察期间,市委常委、市委宣传部部长徐铮,市人大常委会副主任陈木星分别看望了他们。徐铮代表市委、市政府对张启翔一行到来表示欢迎,对北林大努力推动与三明的校地合作并取得良好进展表示感谢,希望今后双方合作面拓宽、更具体、再深入,并取得更大成果。

张启翔一行听取了市科协、市林业局关于三明市全国首家林业产业院士工作站建设、北林大南方林区(福建三明)综合实践基地建设以及三明林业改革与发展现状的情况汇报。在加强原有合作的基础上,我市希望校地合作能拓宽辐射面,带动更多产业发展。我市还希望北林大能够在园林花卉艺术景观建设方面给予更多直接支持与帮助,从中加强与院士专家的联系,结出院士专家在三明工作的新成果。同时,我市希望北林大在林权改革、森林经营、林产工业、生物医药等方面,能够给予我市更多的支持和帮助。

张启翔一行还冒雨深入将乐县万全乡现场考察天然紫薇群落,我国这位花卉研究权威在此探查到他所仅见最大最古老的“紫薇王”。在北林大科研基地考察时,他们对科技大楼、苗圃、闽台珍稀树种培育基地等的建设进展表示满意。最后,他们还实地考察了玉华洞植物观赏园。(南鹏

 

 

 

553

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017