注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

(南鹏 原创)省委人才工作督查调研组在市科协召开座谈会  

2011-09-18 22:08:05|  分类: 历史见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

省委人才工作督查调研组在市科协召开座谈会

 

918上午,在市科协会议室举行的省委人才工作督查调研座谈会,气氛热烈,发言踊跃。

省委农办副主任兰斯琦,省委督查室副主任严发祥,省委人才办副主任、正处级组织员林安泰,福建农林大学人力资源研究所所长许文兴,省人社厅干部林燕茹,省委组织部干部黄国剑,宁德市委组织部人才办主任科员张明生出席会议。

市人大常委会副主任、市委组织部副部长陈木星主持座谈会。

市委组织部副部长、市公务员局局长陈幼辉,大田县委书记赵荣生,明溪县委书记林斌,人才工作先进典型代表、三明市科协主席吴联派,人才工作先进典型代表、三明学院人事处长谢松明,优秀人才代表、第九批市管拔尖人才、市林业局副局长陈美高,优秀人才代表、省派专家服务团成员、泰宁县科技副县长林光美,优秀人才代表、三明二中校长、特级教师、省“百千万人才工程”人选刘若嘉,优秀人才代表、省首批优秀人才候选人、市管拔尖人才、尤溪县农业技术推广中心主任卓传营,优秀人才代表、第九批市管拔尖人才、市第一医院书记周章彦,优秀人才代表、省首批高层次创业创新人才黄发灿,市委组织部人才办、市委组织部干部培训中心、市公务员局专家引智科的负责人,以及永安市、沙县、将乐县的组织部长和人事局长参加了座谈会。

省委督查调研组充分肯定了我市人才工作,尤其是我市本着“不求所有、但求所用,不求所在,但有所为”的原则,柔性引进高端人才,院士工作站建设走在全省前列,有力地助推了产业转型升级。大家还就全省人才工作会议后各地对《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》贯彻落实进展情况、存在的问题和取得的经验,具体就如何缓解基层农村、企事业单位人才紧缺问题,深入交流座谈,彼此交换意见。大家一致认为,解决山区人才严重流失等问题,要做好顶层设计、总体规划,从自身实际出发,用好用活政策,切实采取重视人才、爱护人才、有利人才、培养人才、留住人才、引进人才、用好人才等措施,使人才安心、真心、全心为地方经济社会科学发展服务。(南鹏)

 

 

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017