注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员。主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。八十年代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖105项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

“只要素质好,我们就要。”  

2012-04-30 16:22:29|  分类: 历史实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“只要素质好,我们就要。”

——三明职业中专学校’99届毕业生就业追踪

 

“你被晋江陈埭溪边幼儿园聘用了。祝贺你!”

622傍晚,家住泰宁县信访局的高丽琴同学从三明职业中专学校幼师专业毕业刚回到家就接到老校长许书川打来的电话。同她一样接到喜讯的还有同班同学林玉梅。

幸运者岂止是她们两个呢?在她们接到喜讯之前,就已有75位毕业生于实习期间就被实习单位正式留用了。另有80多位毕业生被对口推荐升入高等院校继续深造。

19日下午,该校还举行毕业生供需洽谈会,全校本届9个专业379位毕业生参加了洽谈会。闻讯赶来的广东东莞、本省闽南沿海和本市各地的20多家用人单位云集于该校100多平方米的形体训练厅内,与毕业生面对面洽谈。

可喜的是用人单位提供营销、幼师、计算机等专业的岗位多,出现毕业生供不应求的局面。尤其是美术专业毕业生更成了洽谈会上的“宠儿”,因为广东东莞洋行美术工艺公司、泉州礼品工艺公司、三明电影公司等单位需要量达60多个,可该校这一专业毕业生仅30多位,用人单位能“抢”到这样的毕业生简直如获至宝。

厦门鼓浪屿永顺观光游览有限公司的负责人说:“只要素质好,我们就要。”这次,该公司从这所学校录用了薛小华、淑碧霞和连洁荣等8位毕业生。

经供需方双向选择,在短短的3个多小时里,有160多位毕业生与用人单位达成就业意向,主要是办公室文秘、电脑操作、会计、幼儿教师、彩绘工、宾馆酒店服务员、促销员及营业员等职位。

据悉,到622,全国各地已有79家用人单位向该校要毕业生,这届毕业生大部分已有就业去向。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017