注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氵余 牙 鸟 睁半只眼来窥世界……

人是情感的动物。那些穿透情感层面,展示情感宇宙奇景的一定是好诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关耳、南鹏,中华诗词学会会员、福建省诗词学会会员、福建省作家协会会员、福建省科普作家协会会员。大学本科,主任编辑,高级工程师。曾任教师、记者、编辑,现为科技工作者。学生时代开始发表诗作,长期笔耕不辍,在全国各级报刊发表过大量作品,获全国、省和市级奖108项。有现代诗和古代诗编入多部诗集,有文学专著《情注三明》一书。北国著名诗人阿红赞誉:“祥渊满诗趣,艺天起南鹏”。

网易考拉推荐

博主应邀将三明市科技馆创新经验在省科协年会科普作协分会场上交流推广  

2018-03-16 07:41:51|  分类: 传道授业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主应邀将三明市科技馆创新经验在省科协年会科普作协分会场上交流推广

20171015日,第十七届福建省科协年会科普作家协会分会场在省农科院举办,活动主题是“创新驱动与科普创作”,三明市科技馆创新经验在会上专题交流推广。

国家自然科学基金课题评委、中国科技部国际合作科研项目评委、国家教育部科研项目评委、国家卫生部科研项目评委、国家高等学校科学技术奖评委、荣获“国之名医、卓越建树”称号的教授、博导、省科普作协理事长徐国兴,省科协党组原书记、省科普作协老名誉理事长林思翔,省科普作家协会理事长徐国兴、副理事长翁伯琦和林万泉等领导专家学者出席活动,并听取了博主所作的创新经验专题报告。

2017年第3期省科普作创作通讯《迎春花》(论文集增刊)在“网络时代科普创作与传播的创新”栏目中刊登了博主的研究成果《地方基层科技馆建设要注重模式创新》一文,并在刊物封面重点推介。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018